СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

У Древарха появились новые крылья: чем они удобнее старых

Новые крылья умеют складываться за спиной

Крылья Древарху сделал его друг Владислав

Крылья Древарху сделал его друг Владислав

Поделиться

У Древарха Просветленного появились новые крылья. Теперь они могут складываться за спиной.

Новые крылья Древарху сделал его друг Владислав Баранников. У Владислава появились и свои собственные крылья — двух ангелов теперь часто видят на улицах Архангельска.

Также у Древарха появился новый головной убор — кепка с деревом

Также у Древарха появился новый головной убор — кепка с деревом

Поделиться

Так выглядели старые крылья Древарха

Так выглядели старые крылья Древарха

Поделиться

Для себя Владислав сделал крылья из коляски и трости.

— Смотрел и увидел, что можно сделать так, чтобы можно было передвигаться. Мы когда с Древархом ездили, неудобно, потому что можно людей немножко поранить. В голову пришло, чтобы они складывались. И для переезда, чтобы не было паруса. Когда я ездил в черных крыльях, я понял, что это парус мешает движению, — рассказал Владислав. — Я сделал их дня за четыре. Было сложнее придумать, чем сделать.

Древарх вернулся в Архангельск летом 2021 года, до этого он два года провел на Украине, куда он уехал еще в 2019 году из-за уголовного преследования. Дело на Древарха завели после того, как в поезде, идущем мимо Шиеса, у него произошла потасовка с полицейскими, его судили по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении полицейского». Вернувшись на родину, некоторое время он находился под подпиской о невыезде.

В этом году Андрею Христофорову вынесли приговор — условный срок за конфликт с полицией. Теперь он возвращается к обычной жизни и стал расширять свою татуировку на лице: там появились волны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2