СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Архангельская область выполнила первый этап частичной мобилизации досрочно

Об этом заявил командующий Северным флотом, адмирал Александр Моисеев

27 сентября из Архангельска в Санкт-Петербург отправилась третья группа северян, которых мобилизовали

Поделиться

Архангельская область выполнила задачи первого этапа частичной мобилизации досрочно. Об этом заявил на встрече с главой Поморья Александром Цыбульским командующий Северным флотом, адмирал Александр Моисеев.

Александр Моисеев посетил Поморье с рабочим визитом 29 сентября.

— Хотел бы поблагодарить и сказать, что с поставленной задачей военный комиссариат региона справился. В рамках первого этапа мобилизационное задание выполнено досрочно. Мне как командующему Северным флотом и непосредственно отвечающему за эту задачу приятно констатировать этот факт, и есть основания доложить руководству Министерства обороны России о том, что Архангельская область с задачами первого этапа мобилизации справилась, — сообщил Александр Моисеев.

По его словам, в рамках второго этапа частичной мобилизации, сроки которого определит Минобороны РФ, призывники из Архангельской области будут направляться для прохождения подготовки на базы военного ведомства страны в Санкт-Петербург, как это было и до этого.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2