RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Страна и мир В прямом эфире Всё о коронавирусе Архангелогородка в прямом эфире 29.RU рассказала, как переживает пандемию в Германии

Архангелогородка в прямом эфире 29.RU рассказала, как переживает пандемию в Германии

Екатерина Трубачева уже несколько лет живет в немецком Мёнхенгладбахе

Екатерина Трубачева несколько лет живет в Германии

На прямой связи с 29.RU сегодня днем была архангелогородка Екатерина Трубачева, которая уже несколько лет живет в немецком городе Мёнхенгладбах. Мы спросили у нашей собеседницы, как жители Германии перешли на режим самоизоляции, насколько строги ограничения, какие продукты пропали с прилавков магазинов в первые недели.

Екатерина отметила, что в Германии обычно ничего не работает по воскресеньям. Так вот, режим изоляции превратился для немцев в своеобразное вечное воскресенье. Также в эфире мы поговорили о том, помогает ли государство своим гражданам в сложной ситуации и хватает ли в магазинах средств индивидуальной защиты.

Кстати, ранее на 29.RU уже выходил текст о Екатерине Трубачевой и её переезде в Германию — познакомиться с её историей можно здесь.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления