Культура Спецоперация на Украине подробности «У нас нет другого выхода»: концерт группы «Сплин» в Архангельске перенесли в третий раз

«У нас нет другого выхода»: концерт группы «Сплин» в Архангельске перенесли в третий раз

Некоторые зрители сдали билеты

Изначально группа должна была выступить в Архангельске 8 апреля

В Архангельске в третий раз перенесли концерт группы «Сплин», который должен был пройти 14 ноября в театре драмы им. Ломоносова. Организаторы сообщили, что выступление пройдет 7 июня 2023 года.

— Друзья, концерт переносится на 7 июня. Потому что «у нас нет другого выхода». Билеты действительны, обменивать их не нужно, — написали организаторы в группе «ВКонтакте».

Изначально концерт группы должен был пройти в Архангельске еще 8 апреля. С марта группа переносит выступления и в других городах России. Например, на днях также были перенесены концерты в Туле и Серпухове.

Некоторые жители Архангельска уже сдали билеты на концерт — есть те, кому вернули деньги:

— Покупали билет через сайт. Без проблем сдали. Подошли в кассу, нам сразу сделали возврат денег, — рассказывает северянка Татьяна.

Напомним, после 24 февраля выступления многих артистов оказались под вопросом. Настоящий скандал развернулся вокруг концерта Максима Галкина (признан в РФ физлицом-иностранным агентом в 2022 году) — шоу юмориста сначала перенесли, а затем отменили. Сам Галкин объяснил срыв концертов по стране тем, что их запретили.

Также в Архангельске перенесли концерт «запрещенной» рэп-рок-группы Anacondaz. Откладывается и выступление группы «Машина времени» (вокалист Андрей Макаревич признан в РФ физлицом-иностранным агентом в 2022 году). Концерт группы «Наив» перенесли на неопределенный срок: вокалист отказался от участия во всех развлекательных проектах. Шоу Валерия Меладзе, которое ждали 12 апреля, перенесли на 3 октября «по понятным причинам».

Ранее мы рассказывали, как в Архангельске прошел концерт группы «Руки вверх!». Их концерта ждали еще в марте 2020-го, но из-за пандемии несколько раз переносили. Напомним, что подготовка к концерту началась за несколько дней — на площади Профсоюзов появилось несколько фур с техникой. В последние дни дешевыми билетами на концерт торговали в Сети. После концерта жители города поделились своими эмоциями от выступления.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления