18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Активизируйтесь»: глава Архангельска призвал «РВК» быстрее ремонтировать сети водоснабжения

Вода в областном центре сейчас отсутствует по 46 адресам

Поделиться

Дмитрий Морев также рассказал, что от горожан поступают жалобы: жители не могут дозвониться диспетчерам ресурсоснабжающих организаций

Дмитрий Морев также рассказал, что от горожан поступают жалобы: жители не могут дозвониться диспетчерам ресурсоснабжающих организаций

Поделиться

Глава Архангельска призвал «РВК» быстрее устранять дефекты на сетях

Глава Архангельска Дмитрий Морев сегодня, 24 февраля, на общегородской планерке призвал «РВК-Архангельск» быстрее ремонтировать сети водоснабжения. Без воды, по информации от пресс-службы горадмина, сегодня в областном центре остаются жители по 46 адресам.

Проблемы в системе водоснабжения и водоотведения возникли в том числе из-за сильных и долгих морозов. На планерке главный инженер «РВК-Архангельск» Юрий Ленченков рассказал, что на ремонтах заняты 12 бригад.

— Ваши сети находятся сейчас под самым пристальным вниманием городской власти. Активизируйтесь и примите все меры по устранению дефектов, — распорядился Дмитрий Морев.

Глава Архангельска рассказал, что на прошедших выходных в администрации зафиксировали, что в Единую дежурно-диспетчерскую службу города не дали информацию о снижении параметров котельной в Цигломени, а также отметил, что от северян поступают жалобы: люди не могут дозвониться диспетчерам ресурсоснабжающих организаций, чтобы сообщить о проблемах.

— В случае аварийной или предаварийной обстановки на каком-либо объекте соответствующая информация должна незамедлительно доводиться диспетчерскими службами предприятий до структур администрации. К сожалению, это происходит не всегда. Необходимо, чтобы система обмена информацией работала безупречно, — добавил Дмитрий Морев.

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в Архангельске — 420-112. Телефоны аварийных служб «РВК-Архангельск»: (8182) 63-60-99, (8182) 22-96-86.

На прошлой неделе на неполадки в работе автобусов из-за сильных морозов жаловались перевозчики, выходили из строя и мусоровозы.

Жители Северного округа Архангельска оставались больше недели без воды. Такая ситуация этой зимой возникла не впервые: то же было, например, в особняке Калинина или в деревне Рембуево, где замерз водопровод. Также мы рассказывали про обледеневший дом, где продолжают жить архангелогородцы, и об огромном массиве льда размером с двухэтажный дом, который возник на Сульфате.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...