СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

«Меня хватило на пять лет»: блогеры Варламов и Ларин обсудили Архангельск, находясь на Бали

Для одного из них северный город оказался предпочтительнее, чем остров в Индонезии

Общение блогеров прошло на парковке

Общение блогеров прошло на парковке

Поделиться

Блогеры Илья Варламов и Дмитрий Ларин обсудили Архангельск во время своей встречи на Бали. Видео с этим разговором опубликовано в телеграме Ларина.

Кроме северного города блогеры поговорили о комфорте в городской среде, жизни в разных местах и обслуживании в банках на Бали и Москве.

— Бали я никогда не понимал, — признался Варламов. — У меня какое-то количество друзей сюда постоянно уезжает, здесь живет, купается в бассейне… Но это просто не мой ритм. Мне нужен большой город, и, если ты меня спросишь: «Ты хочешь оказаться где-нибудь в Архангельске, в Омске или на Бали?», я выберу скорее Архангельск или Омск.

— Серьезно? Я просто сам из Архангельска, мужик, меня хватило на пять лет, — ответил Ларин.

Видеоблогер Дмитрий Ларин вырос в поселке Матигоры Холмогорского района, а затем жил и учился в Архангельске. О других прославившихся уроженцах Поморья мы рассказывали в специальной статье.

Напомним, Илья Варламов часто вспоминает Архангельск в своих видео. Он приезжал в город в начале ноября 2020 года. Тогда блогер встретился с главой Архангельска Дмитрием Моревым и выпустил несколько материалов после поездки. После этого на блогера пожаловалась в полицию жительница Архангельска, которую оскорбил видеоролик про поездку на Сульфат. Мы нашли эту женщину и выяснили, что ее возмутило. А в феврале 2022-го Варламов сравнил уборку снега в городе с финским Оулу (не в пользу Архангельска).

В конце 2021 года Варламов выпустил документальный фильм «Соловки: черная дыра в Белом море». В нем он рассказал о проблемах островов и заявил, что местные жители боятся гонений и репрессий со стороны власти, монастыря и чиновников. Варламов побывал на Соловках в июле 2020 года, тогда он раскритиковал инфраструктуру архипелага и рассказал, как местные пытались на нем заработать. На его претензии ответил экс-глава Соловецкого поселения Евгений Тютюков. Увидев это, Илья Варламов написал еще один пост про Соловки, где более подробно развернул свою точку зрения, а заодно покритиковал самого Тютюкова.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2