RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

вос.

764мм 54%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Бизнес В прямом эфире Всё о коронавирусе Выживут ли спортзалы после карантина? В прямом эфире 29.RU расскажет владелец клуба единоборств

Выживут ли спортзалы после карантина? В прямом эфире 29.RU расскажет владелец клуба единоборств

В 15 часов встречаемся в нашем профиле в Instagram

Пока зал закрыт, Василий выкладывает в соцсети видео разминок

Сегодня в 15 часов в прямом эфире в Instagram мы поговорим на животрепещущую тему — как выжить бизнесу после коронавирусного кризиса? Наш собеседник — владелец архангельского клуба единоборств Василий Ванин.

Его спортивный клуб, как и все остальные, сейчас закрыт. Василия возмутило, что при этом открыты так называемые «наливайки», и он записал видеообращение к врио губернатора Александру Цыбульскому. Василий расскажет нам, как режим повышенной готовности сказался на его деле, сможет ли его клуб работать после карантина, есть ли поддержка от государства.

Есть вопросы к предпринимателю? Задавайте в комментариях!

Если у вас есть свои вопросы к Василию, вы можете писать здесь в комментариях к этому анонсу. Мы озвучим их во время трансляции. Подписывайтесь на наш Instagram, чтобы ничего не пропустить.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления