30 ноября вторник

Как выживают музыкальные фестивали? В прямом эфире расскажет организатор Arkhangelsk Blues Festival

Пообщаемся с Тимом Дорофеевым в 14:00 в нашей группе «ВКонтакте» — присоединяйтесь!

Поделиться

Фестиваль чистого звука «Архангельск Блюз» пройдет в 15-й раз. Но впервые за всю историю концерты состоятся в интернете. Подробную программу выступлений <a href="https://29.ru/text/culture/69243811/" target="_blank" class="_">ищите здесь</a>

Фестиваль чистого звука «Архангельск Блюз» пройдет в 15-й раз. Но впервые за всю историю концерты состоятся в интернете. Подробную программу выступлений ищите здесь

Поделиться

Сегодня в 14 часов в прямом эфире в нашем сообществе «ВКонтакте» мы поговорим с известным в Архангельске и далеко за его пределами культурным деятелем, музыкантом, а также организатором одного из самых важных и культурных событий в жизни региона — фестиваля «Архангельск Блюз» — Тимом Дорофеевым.

Ежегодно на традиционный Arkhangelsk Blues Festival съезжаются как российские музыканты, так и мировые звезды в этом жанре музыки, а также слушатели. Фестиваль поддерживает имидж Архангельска как одной из джазовых столиц. Но... В этом году мировая пандемия коронавируса поменяла жизни многих, в том числе и творческих людей, а ограничения на передвижение и проведение концертов заставило искать другие формы взаимодействия со зрителем. И «Архангельск Блюз» в этом году состоится уже в 15-й раз, но впервые за всю историю пройдет в формате онлайн-концертов.

О том, почему решили пойти на такой шаг, сложно ли было принять решение, насколько это рискованно с финансовой точки зрения, как отреагировали музыканты с мировым именем на предложение «уйти в онлайн» и, наконец, насколько готовы к восприятию блюза в Сети искушенные зрители? Как культурным проектам сегодня помогает государство? Об этом и многом другом мы сегодня, 8 мая, в 14:00 поговорим с организатором Arkhangelsk Blues Festival Тимом Дорофеевым в прямом эфире в группе 29.RU во «ВКонтакте». Подключайтесь и общайтесь с нашим собеседником вместе с нами.

А вы любите блюз? Бывали на концертах Arkhangelsk Blues Festival в Архангельске? Какие впечатления остались? Поделитесь ими, а также вопросами к нашему гостю в комментариях

А вы любите блюз? Бывали на концертах Arkhangelsk Blues Festival в Архангельске? Какие впечатления остались? Поделитесь ими, а также вопросами к нашему гостю в комментариях

Поделиться

Если у вас есть вопросы к Тиму Дорофееву, вы можете писать здесь в комментариях. Мы озвучим их во время трансляции. Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», чтобы ничего не пропустить.

Подробную программу фестиваля и видеоприглашение организаторов смотрите в нашем анонсе.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.