15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

Прямой эфир 29.RU: уроженка Архангельска расскажет о ситуации с коронавирусом во Франции

Елена Чащина расскажет, как живут и работают при самоизоляции в Мюлузе

Поделиться

Задавайте свои вопросы во время прямого включения из французского Мюлуза

Задавайте свои вопросы во время прямого включения из французского Мюлуза

Поделиться

Сегодня, 29 апреля, в 15:00 в прямом эфире в нашем профиле в Instagram уроженка Архангельска Елена Чащина расскажет о ситуации во Франузском городе Мюлуз, где она проживает несколько последних лет.

Франция на данный момент является четвертой страной мира по количеству подтверждённых случаев заражения COVID-19 — всего там выявлено более 169 тысяч человек с заболеванием. Елена расскажет, как работает режим ограничения на передвижение, как жители города спасаются от вируса и насколько ситуация в Мюлузе отличается от российских реалий. Во время трансляции вы сможете задать свои вопросы по теме.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...