Кулинарные новости

Почему от желтка толстеют? Разбиваем 9 мифов о яйцахЗадаем очевидные и странные вопросы о курицах и яйцах бывшему директору птицефабрики
8 сентября, 2019, 09:00
7 008
1
С мятой, перцем и на сельдерее: 10 рецептов настоек, которые согреют осеньюРазберемся, как и что готовить, чтобы побаловать себя и удивить гостей
6 сентября, 2019, 09:00
6 821
1
Котлеты из фальшивого зайца и сыр без козы: как «здоровое питание» стало маркетинговой ловушкойРесторанный критик проследил, какие вредные продукты выдают сегодня за полезную еду
5 сентября, 2019, 13:13
4 692
5
50 лет по лесам: бывалый читатель 29.RU из Архангельской области учит, как правильно собирать грибыСергей Баранов из Няндомского района поделился с нами фишками, проверенными временем
4 сентября, 2019, 08:03
17 686
6
Увеличивали срок годности: до прилавка не допустили опасное мясо с предприятия Архангельской областиНарушения нашли благодаря системе, которая отслеживает путь товаров от поля до витрин магазинов
29 августа, 2019, 12:09
5 177
1
Добрый пакет: в магазинах ТС «Петровский» можно будет купить продукты и оставить их нуждающимсяТак северяне смогут помочь многодетным семьям, бездомным людям и брошенным животным
23 августа, 2019, 14:15
19 479
Лесное ассорти: какие грибы можно найти в лесах Архангельской областиИнстаграм-подборка из мест, богатых на красноголовики и подосиновики
22 августа, 2019, 13:48
7 944
2
6,5 миллиона рублей: власти Поморья решили потратить больше на сёмгу и канапе с лососемВ этом году на фуршеты уже потратили 3 миллиона рублей и проводят закупку на ещё 3,5 миллиона
20 августа, 2019, 17:52
8 842
12
Малиновый бум: смотрим, какие ягоды собирают в Архангельской областиСочная подборка фотографий, которую запрещено смотреть на голодный желудок
20 августа, 2019, 14:06
11 557
1
Голец, нерка, кета, горбуша: в Архангельск из Камчатки на «тигровом» судне доставили 2600 тонн рыбыЕё привезли на рефрижераторе «Симфония» по Северному морскому пути
19 августа, 2019, 12:36
8 071
6
Уничтожим урожай: 9 рецептов, с которыми вы не будете ночевать на кухнеОни готовятся максимум за вечер, а съедаются ещё быстрее
15 августа, 2019, 08:00
Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часовПроцесс приготовления пива — это искусство, требующее много времени и терпения
27 июля, 2019, 09:05
С кофе, яблоками и на дрожжах: 6 рецептов кваса, с которыми легко справиться домаПять минут на кухне, сутки в ожидании, и холодный, свежий, а главное — домашний квас готов
24 июля, 2019, 14:47
Отрежьте мне руку, пожалуйста: как делают торты, которые не похожи на едуКондитеры рассказывают, как неделю лепят из бисквита головы и заставляют сладости двигаться
30 июня, 2019, 10:00
В День города северянам вернут деньги за покупки в магазинах ТС «Петровский»Главное — быть владельцем зарегистрированной карты «Снегири»
26 июня, 2019, 15:20
10 200
«Выращены под солнцем Крыма»: в Архангельск привезли сочные персики и ароматную малинуВ магазинах ТС «Петровский» уверены: осознание, что «Крым — наш» будет делать ягоды еще слаще
25 июня, 2019, 09:00
2 109
21 июня, 2019, 10:22
7 658
1
16 мая, 2019, 10:43
9 903
4
Будет вкусно: северянам предложили протестировать доставку продуктов с рецептамиНовый сервис доставки, который так любят занятые люди в крупных городах, появился в Архангельске
6 мая, 2019, 09:00
7 083
Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинкахМы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже сейчас
4 мая, 2019, 11:29
Северянам раскрыли секреты обслуживания свадебных банкетов, которые знают только профессионалыОдин из них — как рассчитать количество еды для свадебного банкета, чтобы все остались сыты
16 апреля, 2019, 15:00
6 451
Он сказал: «Поели!»: пробуем космическую гречку и гороховый суп из тюбиковПочему космическая еда странная и по чему скучают тру-космонавты, вынужденные сидеть на консервах?
12 апреля, 2019, 09:00
На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарскиГотовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем
6 апреля, 2019, 11:00
3 апреля, 2019, 15:16
3 883
«Хочется запрещёнки»: рассказ о Великом посте, вкусной еде и желании убиватьКак справиться с голодом и не превратиться в продуктового маньяка, читайте в авторской колонке
18 марта, 2019, 07:27
2 708
1
14 марта, 2019, 09:01
5 004
1
Котласский общепит угощал клиентов роллами с кишечной палочкойВ заведении не было туалета — нельзя было даже помыть руки
12 марта, 2019, 15:34
3 085
1
От 50 до 450 рублей: 15 мест, где в Архангельске можно поесть блинов на МасленицуИзучаем, где и за сколько в кафе и ресторанах города предлагают отпраздновать уход зимы
6 марта, 2019, 12:50
10 117
1
На старт, внимание, блин! Архангельские инстаграмы становятся все жирней и слащеСмотрим на фото свежих блинчиков и завидуем тем, кто не поленился в первый день Масленицы
4 марта, 2019, 16:27
Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
2 марта, 2019, 10:00
Когда «Мимоза» поперек горла: что приготовить на 8 МартаАрхангельский шеф-повар предложил новое прочтение привычных блюд
28 февраля, 2019, 15:40
26 февраля, 2019, 11:54
25 февраля, 2019, 16:27
6 742
2
Супермаркет «Макси» в Северодвинске готовится к открытиюПланируется, что первых покупателей новый магазин примет уже в феврале
4 февраля, 2019, 09:00
4 550
1
...
2426
...
30
25 из 30